Wild – Consommé
Steinpilz – Ravioli
5,90 €
Wildschinken – Carpachio
marinierter Rotkohlsalat / Feigen / Apfel / Gorgonzola
10,50 €
Crostini
Ziegenfrischkäse / Trauben - Chutney / Feldsalat
7,90 €
Käserahmspätzle
Tomaten / Champignons / Blattspinat /
Gorgonzola
10,90 €
Gutes aus der Bauernstube
Gratinierte Entenbrust
Rotwein - Apfelkruste / Rahmwirsing - Lauchgemüse / Knödel
17,50 €
In Rotwein pochierter
Rehrücken
Petersilienpüree / Marsalaschalotten / Feldsalat
24,90 €
Bardierte Medaillons vom
Wildschweinrücken
Rahmwirsing / Preiselbeersoße / herzhafte Schupfnudeln
16,90 €
Hirschrückensteak
Waldpilze / Rosmarinsoße /
Knödel
22,90 €
Gänsebrust auf „Klassische
Art“
Rotkohlgemüse / Orangensoße / herzhafte Schupfnudeln
18,50 €
Geräucherte Forelle
Sauerkraut / Senfjus / herzhafte Schupfnudeln
13,90 €
Spätlese Mousse
Vanille – Trauben
5,50 €
Rotwein – Zimtgrütze
Vanilleeis
3,90 €
Flammenkuchen
Der Winterliche
Trauben / Wallnüsse / Rosmarin / Speck / Gorgonzola
9,90 €
Weinempfelungen zum Wild:
Bischoffinger Spätburgunder Rotwein Q.b.A., 2009, trocken
0,2l 4,90 €
0,75l
19,50 €
zu Wildschinken und
Reh
Hautzinger Neusiedlersee DAC Zweigelt 2011, trocken
0,2l 4,90
€
0,75l
19,50 €
zu Hirsch und Wildschwein
Vallon des Sources Vacqueras A.O.C.2010, trocken
0,2l 5,50
€
0,75l 21,90 €
zu Gans und Ente