Westfälisches Buffet 

 

Vorspeisen 

 

Rinderkraftbrühe mit Gemüse und Eierstich 

 

Westfälischer Knochenschinken mit Melone 

 

zweierlei Medaillons ( Rind / Schwein) mit Kräuterfrischkäse 

 

Fischvariation mit Meerrettich und Dill-Senfsoße

 

Salatauswahl mit 2 Dressings 

 

 

Hauptgänge 

 

Schweinefilet an Senfsoße und Spitzkohl 

 

Zanderfilet auf Rahmsauerkraut 

 

Sauerbraten vom Rind an Pumpernickel – Kirschsoße

 

 

Beilagen 

 

Butterspätzle , Kräuterkartoffeln 

 

Gemüsevariation der Saison

 

 

Dessert 

 

Pumpernickelcreme an Rumkirschen 

 

Zimtmousse mit Backpflaumen

 

Pro Person 40,50 €