Auswahl von Canapèes und Fingerfood.


  Kalte Canapèes belegt mit 

  • Französischem Tortenbrie und Trauben            St.€ 3,00

  • Mozzarella, Tomate und Basilikum                     St.€ 2,90

  • Saftschinken mit Melone                                       St.€ 2,50

  • Roastbeef mit Remouladensauce                         St.€ 3,50

  • Räucherlachs mit Sahnemeerrettich                   St.€ 3,00

  • Kräuterfrischkäse auf Kräcker                              St.€ 2,00

  • Gouda mit Kapstachelbeere                                  St.€ 2,50

  • Serrano Schinken und Oliven                               St.€ 2,80

  • Riesengarnele und Tomaten Frischkäse            St.€ 4,50

  • Forellenfilet und Dillcreme                                   St.€ 3,20

  Fingerfood mit 

  • Datteln im Speckmantel                                                       St.€ 2,90

  • Gemüsefrühlingsrollen                                                         St.€ 2,00

  • Artischockenboden mit Kräuterfrischkäse                       St.€ 2,50

  • Medaillon vom Rinderfilet mit Dijonmouse                    St.€ 4,50

  • Räucherlachs im Crepesmantel                                          St.€ 3,00

  • Gouda mit Weintrauben am Spieß                                    St.€ 1,50

  • Medaillon vom Schweinefilet mit Leberwurstcreme     St.€ 3,90

 Mitternachts Imbiss

  • Wurst oder Käseplatte                                     Pro Person  4,50 €
  •  Currywurst                                                        Pro Person  3,90 €
  •   Gulaschsuppe                                                  Pro Person  4,90 €
  • · Miniburger                                                       Pro Person  7,90 €
  • ·Salty Bar   (Salzige Leckereien )                    Pro Person  2,90 €

Sollten Sie ein anderen Wunsch haben. Fragen Sie unseren Küchenchef !!!