Auswahl von unseren Fleisch Gerichten
Schweinefilet im ganzen gebraten
an Cognac – Pfefferrahmsoße
Buttergemüse und Röstitaler
Schweinerückensteak
unter einer Zwiebel – Senfkruste an Rosmarinjus und Bratkartoffeln
Züricher Geschnetzeltes vom Schweinefilet
auf hausgemachten Spätzle und kleinen Salat
Cordon Bleu vom Schweinerücken
mit Schinken und Cammenbert gefüllt dazu Pommes und einen gemischten Salat
Hähnchenbrust „Caprese“
mit Tomate und Mozzarella Käse überbacken dazu reichen wir Basilikum Gnocchis
Puten Currygeschnetzeltes
in Curry Früchterahm und Gemüsereis
Kalbskotelette
in Waldpilzrahm, Brokkoligemüse und Butterschupfnudeln
Kalbstafelspitz
an Sahnemeerrettichsoße und Bouillionkartoffeln
Hirschmedaillons (Saisonbedingt)
unter einer Nusskruste gegart auf Rotkraut und Speckschupfnudeln
Barbarie Entenbrust (Saisonbedingt)
an Orangensoße, Apfelrotkohl und Kartoffelknödel
Geschmorte Lammhaxe
auf Provencialischem Gemüse, Rosmarinsoße und Basilikumgnochis
Rosa Gebratenes Hüftsteak
auf Masalachalottenjus, Rosmarinkartoffelspieß und einen gemischten Salat
Rumpsteak
mit gebratenen Champignons, Kartoffelwedges und Kräuterquarkdipp
Rahmgoulasch vom Rinderrücken
in Rosmarinjus und Paprika – Zucchini Schupfnudeln
Grill Teller „Gutshof“
mit 3 verschiedenen gegrillten Fleischsorten, Speckbohnen, Rosmarinkartoffeln und Kräutertomate