Italienisches Buffet

 

 

Vorspeisen

 

Minestrone mit Nudeln

 

Vitello Tonnato vom Kalb mit Sardellen – Thunfischcreme

 

Tomate – Mozzarella mit Basilikumpesto

 

Parmaschinken mit Melone

 

Involtini von Zucchini und Hirtenkäse

 

Anti Pasti

 

Salatauswahl mit 2 Dressings

 

 

Hauptgänge

 

Piccata Milanese vom Schweinefilet

 

Saltimbocca vom Kalb mit Salbei und Parmaschinken in Weißweinsauce

 

Geschnetzeltes von der Poulardenbrust

 

an Gorgonzola – Thymiansahnesoße

 

Lachsfilet in Weinkräutersauce und Gemüsestreifen

 

 

Beilagen

 

Mediterranes Gemüse

 

Basilikumpenne

 

Gemüsegnocchis

 

Tomatisierter Knoblauchreis

 

 

Dessert

 

Tiramisu

 

Panna Cotta mit Himbeermark