Vorspeisen 

Rosenkohlcremesuppe
mit Kokosmilch und Curry (pikant/scharf) 5,90 €

 

Waldpilzcreme
mit Kräutercroutons 5,50 €

 

Carpaccio vom Hirschschinken (14 Monate gereift)
mit Beluga Linsensalat und Mandel-Kaffee-Pesto 12,90 €

 

 

Hauptgang

 

Marinierter Rotkohl - Apfelsalat
mit kandierten Walnüssen, Gorgonzolamousse, Preiselbeerdressing 13,50 € 

  

 

Rote Bete Gnocchi in Pilz-Gemüse-S0ße
mit Brokkoli, Lauchzwiebeln, Waldpilzen, Tomaten, Babyspinat und Rahm 14,90 €

 

 

Kartoffel – Kürbis Rösti
mit Pilzgulasch, Feldsalat und Preiselbeeren-Mousse 14,50

 

 

Kalbsschnitzel 

mit Rahmpilzen,Kartoffelstampf und einem gemischten Salat  17,90 €

 

 

Schweinefilet mit Mandel -Kürbiskernkruste 

mit Wirsing, Kartoffelknödeln und Grenadinejus   17,20  

 

Zanderfilet 

mit pochiertem Blumenkohl, Kartoffel-Pastinakenstampf und Aquavitsoße   16,90 € 

 

Rumpsteak 

mit sautierten Champignons und Zucchini, Rosmarinkartoffeln und Balsamicojus   25,90 € 

 

  

Putenbraten aus der Oberkeule 

in Waldpilzsoße mit Kartoffelknödeln und Apfelrotkohl   16,90 € 

 

 

Westfälischer Sauerbraten

 

in Schokoladen – Kirschsoße, pochierter Spitzkohl und Rote – Bete Gnocchi   16,20 €

  

 

Wildschweinragout
in Preiselbeer – Waldpilzsoße, Butter Spätzle und Rotkohl   16,90 € 

 

 

                                                                                Flammkuchen

 

Klassisch 

mit geräucherten Speck, Zwiebeln und Emmentaler  9,50 €

 

Caprese
mit Tomaten und Mozzarella, Rucola und Basilikum Pesto   10,20 €

 

 

Dessert

 

Winterzauber
Waldbeeren Salat, Spekulatiusmousse, Lebkuchenespuma und Apfelcoulis   7,50 €

 

Schwarzwälder Traum
eingelegte Kirschen, pacosierte helle und dunkle Schokoladenmousse,
Sauerkirscheis
und Knusper Hippe   7,90 €