Weihnachtsbuffet im Gut Redingerhof

25/26.12. von 12:00-14:00

 

Rosenkohlcremesuppe mit Kokosmilch und Curry

 

Anti-Pasti Variation

 

Salatauswahl mit verschiedenen Dressings 

 

Wildschweinbraten „Hubertus Art „ 

in Waldpilz – Preiselbeersoße

 

Sous Vide gegarter Hoki 

in Dijonsenfrahm, sautirte Gemüsejulien und Cherrytomaten

 

geschmorter Putenbraten aus der Oberkeule „Züricher Art“ 

mit Champignons und Zwiebeln in Cognacrahm

 

Sauerbraten vom Rind 

In Schokoladen - Kirschsoße

 

Rahmpenne 

mit Champignons, Spinat, getrockneten Tomaten und Hirtenkäse  

 

Gemüseauswahl der Saison und Rotkohl 

Rosmarinkartoffeln, Salbei Gnocchis, Gemüsereis, Spätzle

 

Dessert Variation 

Erwachsene pro Person 34,90€

 

Kinder zahlen 2,50€ pro Lebensjahr, ab 12 Jahren den vollen Preis

 

Abendkarte am 25.12.2010 ab 17:00 Uhr

 

Rosenkohlcremesuppe

 

mit Kokosmilch und Curry (pikant/scharf)  5,90

 

 Carpaccio vom Hirschschinken (14 Monate gereift)

 

mit Beluga Linsensalat und Mandel-Kaffee-Pesto   12,90

 

 Rote Bete Gnocchi in Pilz-Gemüse-S0ße

 

mit Brokkoli, Lauchzwiebeln, Waldpilzen, Tomaten, Babyspinat und Rahm   14,90

 

Schweinefilet mit Mandel -Kürbiskernkruste

 

mit Wirsing, Kartoffelknödeln und Grenadinejus   17,20

 

Winterkabeljau

 

mit pochiertem Blumenkohl, Kartoffel-Pastinakenstampf und Aquavitsoße  16,90

 

Wildschweinbraten

 

mit sautierten Schwarzwurzeln, Rote – Bete Gnocchi und Rotwein – Schokosoße 17,50

 

Rumpsteak (200g)

 

mit geschmorten Zwiebeln, Polenta und Balsamico – Portweinsoße 23,90

 

 Winterzauber

 

Waldbeeren Salat, Spekulatiusmousse, Lebkuchenespuma und Apfelcoulis   7,50

 

 

 

Als 4 Gang Menü (Suppe/Vorspeise/Hauptgang/Dessert) 38,90