Weihnachtsbuffet im Gut Redingerhof

 

 

 

Vorspeisen

 

Rosenkohlcremesuppe mit Kokosmilch und Curry

 

Eingelegtes Gemüse

 

 Salatauswahl mit verschiedenen Dressings

 

 

 

Hauptgänge

 

Pikantes Wildragout in Waldpilzjus

 

 

 

Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust „Züricher Art“ in Champignon – Cognacrahm

 

 

 

Krustenbraten vom Schwein  in Apfel – Calvadossoße

 

 

 

Winterkabeljau auf Kartoffel – Lauchragout mit confierten Tomaten

 

 

 

Winterliche Kartoffelnocken mit Blattspinat, Zucchini, Tomaten in Kräuterrahmsoße

 

 

Beilagen

 

Gemüseauswahl der Saison

 

Apfelrotkohl und Rahmwirsing

 

Rosmarinkartoffeln, Salbei Gnocchis, Gemüsereis, Spätzle

 

 

Dessert

 

Glühwein – Grütze mit Vanille - Zimtsoße

 

Spekulatius Mousse auf Portweinkirschen

 

 

Erwachsene pro Person 34,90€

 

Kinder zahlen 2,50€ pro Lebensjahr, ab 12 Jahren den vollen Preis